こんにゃくレシピ
しば漬けの香りと納豆のねばりをさっぱりと
刺身こんにゃくの納豆和え
1人分 76kcal
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材料 2人分
刺身こんにゃく |
150g |
納豆(小粒) | 60g |
しば漬け | 50g |
小ネギ | 2~3本 |
しょうゆ | 小さじ2 |
作り方
-
刺身こんにゃくは食べやすく切る。しば漬けは細かく切り、小ネギは小口切りにする。
- 納豆としょうゆをよく混ぜ、①を和える。好みで七味唐辛子をふっても。
しば漬けの香りと納豆のねばりをさっぱりと
刺身こんにゃく |
150g |
納豆(小粒) | 60g |
しば漬け | 50g |
小ネギ | 2~3本 |
しょうゆ | 小さじ2 |
刺身こんにゃくは食べやすく切る。しば漬けは細かく切り、小ネギは小口切りにする。