一般財団法人
日本こんにゃく協会
協会について
ABOUT
ご挨拶
所在地・連絡先
活動内容
関係団体
情報公開
キャラクター
こんにゃく健康効果
HEALTH
こんにゃく豆知識
KNOW
ルーツ・栽培方法
作り方
種類
美味しい食べ方
手作りこんにゃく
一口知識
こんにゃくレシピ
RECIPE
こんにゃく×お肉
こんにゃく×お魚
こんにゃく×野菜
こんにゃく×主食
こんにゃく×スイーツ
こんにゃく×その他
資料集
DATA
パンフレット
PAMPHLET
手作りセット
SET
よくあるご質問
ターム:野菜
2022年7月25日
板こんにゃく入り麻婆茄子
2021年5月22日
突きこんにゃくといんげんのザーサイ炒め
2021年5月22日
しらたきと油揚げ・小松菜の炒め煮
2021年5月22日
板こんにゃくとにんじん・春菊の白和え
2021年5月22日
刺身こんにゃくとツナ・オクラの梅おろし和え
2021年5月22日
トマトジュースでこんにゃくミネストローネ
トップへ戻る
Language